\
北京世紀好未來教育科技有限公司(NYSE:TAL)是一家立足中國、走向國際的教育科技企業。企業秉持用科技推動教育進步的使命,致力于讓每個人都能享有理想的教育。成立十余年來,好未來不斷匯聚優質的社會化教育資源,基于數據化技術,針對個性化學習以及更廣泛領域進行研發創新,關注體制內外教育體系共同成長,促進教育行業的創新、合作、進步,更積極投身教育公平與教育公益事業。

2010年10月,好未來的前身學而思在美國紐交所正式掛牌交易,成為國內首家在美上市的中小學教育機構。好未來全面布局教育產業,構建幼小及素質教育、K12及綜合能力、國際及終身教育、內容及增值服務和公立教學產品及服務五大事業群,旗下共有學而思培優、學而思網校、愛智康、摩比思維、勵步英語、順順留學、家長幫等15個業務品牌。業務與投資雙輪驅動,目前已披露的投資項目包括寶寶樹、Minerva大學、果殼網、Knewton、多貝網、鯊魚公園、嘿哈科技、奇跡曼特、輕輕家教、小伴龍、學科網、 作業盒子等。2014年啟動未來之星項目,打造互聯網教育行業的創業者平臺,提供孵化、培訓、投資三位一體的服務。
 
今天的好未來,集團員工27000余人。在全國36個城市,共有400萬學員走進好未來的線下課堂,另有3500多萬學員通過線上獲取優質的教育資源。2015-2017年,好未來連續三年入選“最具價值中國品牌100強”。
 
好未來官網:www.100tal.com